アイリスオーヤマ公式通販サイトアイリスプラザ

5,000円(税込)以上のお買い物で
送料無料※一部地域を除く
  1. HOME
  2. イベント
  3. キャッシュレス決済でポイント増量中↑
  4. エアリーピロー MARS-PL
  5. 口コミ・評判

おすすめ商品レビュー

エアリーピロー MARS-PL』の
おすすめレビューの一覧です。是非お買い物の参考にして下さい。

女性 ハルシャ様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2019/09/18 07:10
次の日、肩や首が楽でした。買って大満足しています。 不適切なレビューの報告をする
男性 腰痛おじさん様 (男性) オススメ度: ★★★★ 投稿日:2019/09/13 19:17
最初は低いかなと思ったが、なんのなんの自分にはフィットしました。マイナス分はちょっとカバーの肌触り感が固いということ。 不適切なレビューの報告をする
女性 よしぼう様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2019/09/07 08:48
エアリー敷パッドと併用しています。見た目、薄くてびっくりしました。他の方のレビューにあるように、縁が固くて気になるのと、付属のカバーの縫い目がほつれ気味で怖いので、布一枚の袋状のカバーに入れ、バスタオルで巻いています。それである程度高さが出たので、見てて違和感はなくなりました。使ってみると、敷パッド同様、高反発の弾む感じで、低いとは思いません。通気性も良いのでしょうし、夏に熱がこもるとも思いませんでした。朝起きた時の首のこわばりが軽くなりました。今まで低反発の筒形ロングまくらを使っていましたが、高さがある分、首に負担がかかっていたのかと思います。ただ、低い分、横向きに寝るのは肩がつらいです。エアリー敷パッドを使っているから、身体が沈まず押し返してくるので、特にそう感じるのだと思います。仰向けで寝る人には、首と肩、頭もすっきりして良いかと思います。 不適切なレビューの報告をする
女性 猫好き様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2019/09/02 09:08
私には少し低かったみたいです 不適切なレビューの報告をする
女性 なおみ様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2019/08/29 23:49
首が痛くて枕を買い替えようと思ったのですが 楽になってきました 不適切なレビューの報告をする
女性 ゆきの様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2019/04/04 01:51
触り心地はガサガサとはしますが、付属のカバーをかけて、眠ると通気性もよく快適です。夏なんかは、きっと涼しいと思います。 不適切なレビューの報告をする
女性 kty様 (女性) オススメ度: ★★★ 投稿日:2019/03/17 15:29
首が悪い息子に購入しました。今のところ問題なく寝ているようです。 不適切なレビューの報告をする
男性 ここるる様 (男性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2019/01/02 16:07
頭にジャストフィットし、ぐっすり眠れています。これまで使っていた枕は、一体何だったろう、もっと早く見つけていたらという思いです。 不適切なレビューの報告をする
女性 ふみちゃん様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2018/12/23 12:16
私は不眠症で、心療内科でお薬を処方されているものです。最近それでも悪化し、向精神薬で、十分な睡眠をとる治療中です。そんな私ですから、枕には非常にこだわりがあり、低めのものが好みです。いくつか買ってはあったりあわなかったりで、いいものはないか探していました。試しにエアリーピローを買ったところ、ぐっすり眠る事ができました。いいところは低さが私に合い、真ん中のくぼみが頭にピットする事、幅が広いので、寝返りしやすい事です。また潔癖症なので、枕を洗える事も気に入った大きなポイントです。お値段は高いですが、睡眠は大切なことなので、おすすめです。 不適切なレビューの報告をする
男性 のぶさん様 (男性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2018/09/25 08:35
肩が楽になりました 不適切なレビューの報告をする
男性 ジロー様 (男性) オススメ度: ★★★ 投稿日:2018/09/16 18:26
自分には合わず!低すぎる感じでした。 不適切なレビューの報告をする
女性 みーちゃん様 (女性) オススメ度: ★★ 投稿日:2018/08/05 21:13
わりとしっかりしていて、固い感じです。見た目、高さが低く見えますが、実際使ってみると、高さを感じ、首がしんどかったです。 不適切なレビューの報告をする
女性 きよぴよ様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2018/07/28 10:27
暑い夜でも蒸れずに眠る事ができます。首にかかる負担が少ないような気がします。 不適切なレビューの報告をする
男性 SEABORG様 (男性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2018/07/24 13:28
今日届きました!首を寝違えて整体に通っていましたが、枕が原因である可能性が高くて新しい枕をさがしていました。 届いたのでさっそくためしてみました。今までと違い体圧分散をしてくれるので大変楽です。今日寝るのが楽しみです。 不適切なレビューの報告をする
女性 ふー様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2018/07/08 21:30
低反発の枕が夏場に蒸れて暑いので買い換えました。通気性が良く寝汗をかかずに眠れるようになりました。高さが低く首に負担なく体も楽にです。カバーがメッシュで肌触りが少し痛いのでタオルのカバーをつけて使っています。 不適切なレビューの報告をする
女性 ふぁんたく様 (女性) オススメ度: ★★ 投稿日:2018/06/07 14:43
実家の父と母に父の日母の日ギフトとして贈りました。最初は喜んでくれましたが、「薄すぎる」ということで、母は以前の(10年前に贈った某ブランド枕)ものに戻り、父は母のものと2枚重ねで使用しているようです。ちょっと残念。私は見ていないためよくわかりませんが… 不適切なレビューの報告をする
女性 ちよこ様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2018/04/04 12:49
今まで使っていた枕より低めなので、はじめは不安でしたが毎日快眠です肩こりも楽になりました 不適切なレビューの報告をする
女性 てびち様 (女性) オススメ度: ★ 投稿日:2018/03/25 18:43
届いてビックリしました。薄過ぎて私には合いませんでした・・・。これで5千円は高過ぎです。 不適切なレビューの報告をする
男性 アッシュ様 (男性) オススメ度: ★★★★ 投稿日:2018/03/24 20:51
息子にピローをあげたら、いびきが治って満足してます。ポイントで頼んで良かったです。 不適切なレビューの報告をする
女性 あややん様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2018/03/10 18:36
思ったより、高さが低かったので、どうかな・・と思ったのですが、違和感無く、それより、朝起きた時、スッキリしているので、熟睡できているのだと思います。 不適切なレビューの報告をする
女性 ヤクソラ様 (女性) オススメ度: ★★★★ 投稿日:2017/11/26 21:11
家族にエアリーマットをを購入しました。私は枕を購入。もう少し厚みが欲しいですが、丸ごと洗えて衛生的な事と、さっぱりサラサラで安眠出来て気に入っています。 不適切なレビューの報告をする
女性 みのっぺ様 (女性) オススメ度: ★★★ 投稿日:2017/11/26 16:42
低い枕なので高さが欲しい方には不向きです。私は低い枕が欲しかったので満足しています。形が固定?されているので動きに少し融通がききません。 不適切なレビューの報告をする
女性 ケイ様 (女性) オススメ度: ★ 投稿日:2017/11/18 13:00
高さが低かった。 不適切なレビューの報告をする
女性 キタグニ様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2017/11/06 21:01
首の負担がなく起きた時の肩こりがなくなりました。 不適切なレビューの報告をする
女性 もぐ様 (女性) オススメ度: ★★ 投稿日:2017/10/26 20:56
少し私には低すぎました。 タオルを重ねて調整していますが本体が滑りやすいので扱いにくいです 不適切なレビューの報告をする
男性 Wakasa様 (男性) オススメ度: ★★★★ 投稿日:2017/10/21 22:42
丁度よい固さでした。 不適切なレビューの報告をする
女性 ノリノリ様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2017/10/07 10:21
初めて手にした時は低いかなぁ〜と思ったのですが使ってみると不思議な感じにピッタリでお気に入りです。 不適切なレビューの報告をする
女性 りらくま様 (女性) オススメ度: ★★★★ 投稿日:2017/09/29 21:17
満足してます。 不適切なレビューの報告をする
女性 aaa様 (女性) オススメ度: ★★★★★ 投稿日:2017/09/29 19:02
主人の枕として購入しました。 不適切なレビューの報告をする
男性 わさび様 (男性) オススメ度: ★★★ 投稿日:2017/09/24 22:21
寝てて蒸れなくて夏には良いのですが、自分にはちょっと高さがありすぎました 不適切なレビューの報告をする
【レビュー記入・閲覧時のご注意】
・商品レビューのご記入は、アイリスプラザでご購入された商品のみとなります。また、お一人様1商品につき1回のみの記入となります。
・他人の権利、利益、名誉等を損ねたり、法令に違反する内容を記入することはできませんのでご注意ください。
・同シリーズのレビューを掲載させていただく場合がございます。
・レビューが不適切と判断した場合には予告なく投稿を削除する場合がございます。
・外部へのリンクはご遠慮下さい。
・商品レビューは他のお客様により書かれたものです。アイリスプラザは、 その内容の当否については保証できかねます。
お客様の判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
商品レビューはアイリスオーヤマ関連サイトやメールマガジンに限り使用させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

前のページに戻る