獲得予定ポイント
- 通常ポイント内訳
- お買い物ポイント
- 1倍
- キャンペーンポイント内訳
- 1のつく日 ポイントアップ
- +2倍
- 合計
- 14ポイント
							※ポイントの獲得には会員ログインが必要です						
															
※キャンペーンポイント付与日:翌月第3金曜日
(有効期限:付与日の翌月末)
					※キャンペーンポイント付与日:翌月第3金曜日
(有効期限:付与日の翌月末)
獲得予定ポイント
- 通常ポイント内訳
- お買い物ポイント
- 1倍
- キャンペーンポイント内訳
- 1のつく日 ポイントアップ
- +2倍
- 合計
- 14ポイント
							※ポイントの獲得には会員ログインが必要です						
															
※キャンペーンポイント付与日:翌月第3金曜日
(有効期限:付与日の翌月末)
					※キャンペーンポイント付与日:翌月第3金曜日
(有効期限:付与日の翌月末)
獲得予定ポイント
- 通常ポイント内訳
- お買い物ポイント
- 1倍
- キャンペーンポイント内訳
- 1のつく日 ポイントアップ
- +2倍
- 合計
- 41ポイント
							※ポイントの獲得には会員ログインが必要です						
															
※キャンペーンポイント付与日:翌月第3金曜日
(有効期限:付与日の翌月末)
					※キャンペーンポイント付与日:翌月第3金曜日
(有効期限:付与日の翌月末)
- HOME
- イベント
- 日用品
- べビサポ会員対象ページ
- べビサポ会員【食品】対象商品
- 低温製法米の生切りもち 宮城県産みやこがね切餅 800g【プラザマーケット】
商品をシェアする
 
    							
						4.66 420件
									
		
	
	    低温製法米の生切りもち 宮城県産みやこがね切餅 800g【プラザマーケット】
リンクをコピーしました。
低温製法米の生切りもち 宮城県産みやこがね切餅 800g【プラザマーケット】
1〜2日以内に発送
	- ¥1,380(税込) 送料無料
- 41ポイント
- (3倍)
容量:選択してください
																					
					「低温製法」で精米した宮城県産みやこがねを使用し、おいしいおもちに仕上げました。
甘みと粘り、張りのある食感!
【お米の鮮度を保つ低温製法米】
精米時の熱でお米の旨さが落ちないよう、低温管理の下で、保管精米したお米を使用しています。
※パッケージリニューアルに伴い、商品画像と実物が異なる場合がございます。
				
				甘みと粘り、張りのある食感!
【お米の鮮度を保つ低温製法米】
精米時の熱でお米の旨さが落ちないよう、低温管理の下で、保管精米したお米を使用しています。
※パッケージリニューアルに伴い、商品画像と実物が異なる場合がございます。
もっと見る
				
				
				
				 
			※製品は予告なく仕様を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
					●名称
生切り餅(個包装)
●内容量
400g
●原材料名
水稲もち米(宮城県産)
●形状
角
●栄養成分(100gあたり)
エネルギー:234kcal
たんぱく質:4.0g
脂質:0.6g
炭水化物:50.8g
食塩相当量:0mg
【保存方法】
・直射日光、高温多湿を避けてください。
・必ず加熱してお召し上がりください。
・外袋開封後は、冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
					
| JAN | 
										4562403557667																				[ 400g]
																			 
										4562403559630																				[ 800g]
																			 | 
|---|
 
















 
							 
             
             
 
 
	








 
                                                                                                
                        					 
                                                                                                
                        					 
                                                                                                
                        					 
                                                                                                
                        					 
                                                                                                
                        					 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
