
ご主人と中学生の娘さんとの3人暮らしのとろんさん。できるだけ安心して食べられるものを作るよう心がけているそうです。料理の際に出た野菜の皮やゆで汁を冷凍しておいて他の料理を作るなど、冷凍した食材を上手に活用されています。
とろんさんのブログ≫
「なんてことはない普通のごはんですが、できるだけ安心して食べられるものを作るよう心がけています」という、とろんさんはご主人と中学生の娘さんとの3人暮らし。毎日の献立と冷凍したものを忘れないよう記録しようとブログを始められたとか。調理の際に出た野菜の皮やゆで汁を冷凍しておいて他の料理を作るなど、冷凍した食材を上手に活用されています。また、写真とともにわかりやすくお料理の作り方を紹介した記事も多いので、とても参考になりますよ♪