
フルタイム勤務で働く兼業主婦のはぎ代さん。時間はないけれど、朝ごはんは毎日しっかり食べたい!と、調理時間を2回に分けるという工夫をして、簡単・時短、しかも栄養たっぷりの朝食を作られています。
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フルタイム勤務で働く兼業主婦のはぎ代さん。簡単・時短で美味しい朝食を作る秘訣は、朝ごはんの準備を2回に分けて行っていることにあるようですね!
1回目では、煮込み料理や炊飯などの長時間加熱が必要な料理に火を入れたり、下味をつけたりと下ごしらえ。その後に着替えを済ませて、仕上げをして朝ごはん。「夫が喜ぶおいしい朝ごはんを目指します」ということですが、きっと毎朝ご主人は大満足されていることでしょう。